
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
oder 80 g di pomodoro cuore di bue la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta al forno veloce
45 Min