Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.