Geräte und Zubehör
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
2381 kJ /
569 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.