Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min