Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di cimette di cavolfiore
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 527 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 77.9 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen