Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
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Caserecce risottate asparagi e ricotta
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Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli, carciofi e cacio
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Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
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Penne risottate carciofi e zucca
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Farfalle risottate asparagi e pomodorini
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Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
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Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
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Penne risottate funghi e speck
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Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
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