Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min