![Farfalle ai peperoni e tonno Farfalle ai peperoni e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42ADA8C9-C715-48CA-94A6-F2CEB3450CB8/Derivates/4662703b-69bf-4fe9-ba6e-948e7ac97d99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 289 mg
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