Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti sgusciati
- 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min