Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3678 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 dk
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min