
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min