Geräte und Zubehör
Linguine al salmone e vodka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2002 kJ /
478 kcal
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min