Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2002 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Bavette pancetta e finferli
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min