
Geräte und Zubehör
Fusilli ai carciofi e piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pasta
5 Rezepte
Italien
Italien

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min