Kompatible Versionen
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca, puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 58.2 g
- Kohlenhydrate
- 181.8 g
- Fett
- 62.6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min