Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi selvatici
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Perugia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min