Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min