Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle panna e funghi
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Trofie pesto e champignon
30min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min