Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 698 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
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Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta fredda alla caprese
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Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
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Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
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