Polenta sarda
TM6 TM5 TM31

Polenta sarda

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1630 g di acqua
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 5 g di sale grosso
  • 100 g di salsiccia di maiale secca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2109.7 kJ / 504.2 kcal
Eiweiß
17.1 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Fett
25.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1164 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte