![Polenta sarda Polenta sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33477fc5-afc7-4169-9fe8-dfd7bff17e15/Derivates/f5370150-acdd-4c65-8160-88b1a602deba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Zeppole sarde
3h
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Fagioli alla contadina
35 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min