Geräte und Zubehör
Polenta sarda
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1164 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto al ragù
45 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min