Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min