
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 695 kcal / 2908 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Risotto funghi e salsiccia
55 Min