Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Scampi alla busara
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min