Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1u. 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min