
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 840 kcal / 3514 kJ
- Eiweiß
- 69.4 g
- Fett
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Fagioli alla contadina
35 Min