Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3514 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Coda alla vaccinara
3 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min