Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

5.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 69.4 g
Brennwert 3514 kJ / 840 kcal
Fett 43.8 g
Ballaststoffe 15.2 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen