Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Crocchette di pesce
1h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h