Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Crocchette di cavolfiore in umido
1ч. 30 мин.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Mezzelune ripiene
1ч. 30 мин.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette di patate
1ч. 10 мин.
Polpette di carne e melanzane
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min