Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Frittelle di carciofi
45 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Polpette di pane di mais
1h 10 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Crocchette di patate
1h 10 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min