Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 494 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 40.9 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen