Geräte und Zubehör
Gelo di anguria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
827.5 kJ /
197.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min