
Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 613 kcal / 2565 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Cartellate
1sa 5 dk
Pettole pugliesi
3sa
Pucce
7sa
Incapriata di fave e zucchine
6sa
Pizzi leccesi
6sa
Sasanelli gravinesi
45 dk
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Crema di fave al finocchietto
50 dk
Pitta rustica salentina
1sa 40 dk
Minestra di fave con cicoria
50 dk
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk