![Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7285151D-A572-455C-B7C3-D4B69B066F66/Derivates/78FAAFC4-FF6A-4A0B-B45C-C1629D00C0D6.jpg)
Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min