Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45 min
Tiella barese
1 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2h 55min