Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Pucce
7 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Tiella barese
1 Std.
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Ragù alla barese
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.