Geräte und Zubehör
Bianchini sardi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
258.1 kJ /
61.7 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Paella veloce
40 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Muffin cardinali
50 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min