Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole pelate
- 320 g di zucchero
- 100 g di albumi (circa 3)
- codette colorate q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258.1 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 6.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 Std. 20 Min
Uova alla triestina
30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3sa 30 dk