Geräte und Zubehör
Pizzette rosse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
254 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
511 kJ /
122.1 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min