Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1h 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Pizzette
3h 40min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Piadina (vegan)
45 min
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia millebolle
28h
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4h