Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 100 g di funghi porcini surgelati, a fette - 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Nährwerte
- pro 6 pezzi
- Brennwert
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Eiweiß
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 312 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 2696 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.