Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
TM5 TM6

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 (46 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Condimento

  • 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 100 g di funghi porcini freschi, a fette
    oder 100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi

Nährwerte
pro 6 pezzi
Brennwert
9272 kJ / 2216 kcal
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
312 g
Fett
63 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
16 g
Natrium
2696 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte