
Geräte und Zubehör
Focaccia pomodorini e olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua550 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
652.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte e burro
3h 30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Biscottini mele e noci
50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pinsa farcita
3h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia barese
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h