Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40min
Pandoro TM6
15h 15min
Nuggets di pollo
25min
Cordon bleu
30min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Pizzette
3j 40 menit
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Pizzette rosse
4h
Danubio salato
3 Std.