Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
2h 30 min
Pasta panna e salmone
30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Follia ai tre cioccolati
6h
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min