Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3u. 15min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min