
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g di zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
386 kcal /
1615 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.