Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane alle mele
2小时 20 分钟
Torta soffice all'arancia
2小时
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2小时
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Ciambella farcita all'arancia
1小时 50 分钟
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1小时 30 分钟
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min