Pan di Spagna panna e fragole
TM6

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Fragole

  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole

Panna montata

  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda

Terminare la preparazione

  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    oder 4 cucchiai di Rum

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1731.4 kJ / 413.8 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte