
Geräte und Zubehör
Pan di Spagna panna e fragole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di liquore all'amaretto
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.