Pan di Spagna panna e fragole
TM6

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Fragole

  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole

Panna montata

  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda

Terminare la preparazione

  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    oder 4 cucchiai di Rum

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
413.8 kcal / 1731.4 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Natrium
123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte