Geräte und Zubehör
Crostata crema e amarene
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
120 g di amarene sciroppate
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
38.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1361.1 kJ /
325.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2hod.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4hod. 30min.
Rotolo al tiramisù
3hod. 30min.
Pasta biscotto
1hod.
Pasta frolla
1hod. 10min.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1hod. 30min.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min.
Torta della nonna (TM6)
1hod. 30min.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min.