Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min