
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
oder 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 5048 kcal / 21119 kJ
- Eiweiß
- 79.5 g
- Fett
- 304.3 g
- Kohlenhydrate
- 530.5 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Natrium
- 1847.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.