Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 35.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1h 10min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta al cioccolato
1h
Crostata alla nocciola
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min