Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta Diplomatica
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.