Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min