Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 79.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Ciambella ACE
1h 30min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min