
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.1 kcal / 1447.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 79.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min