Geräte und Zubehör
Cartellate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mosto cotto200 g di miele
-
2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
468 kJ /
590 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pucce
7 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.