Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pasta choux
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Croissant
7u. 30min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Crema mousseline
1 godz.
Cornetti brioche
6h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema diplomatica
30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min