Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Croissant
7hod. 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta Choux
2h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.