Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema mousseline
1 godz.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.