Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Lorighittas
2h 15min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Iris siciliani
4h 10min
Pardulas
8h 40 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.