Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Ravioli lucani
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.