Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Éclair alla crema di limone
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1óra 35p
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h