Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min