
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 555 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min