Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.