Ravioli dolci di castagne
TM5 TM31 TM6

Ravioli dolci di castagne

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di vino bianco + q.b.
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero

Ripieno

  • 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Rum
  • 2 cucchiai di liquore all'anice
  • 40 g di caffè espresso

Terminare la preparazione

  • olio di arachidi
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
230 kJ / 55 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte