Geräte und Zubehör
Ravioli dolci di castagne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
80 pezzi
Zutaten
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di vino bianco + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
Ripieno
-
350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Rum
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castagne
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza chiena
5 Std.
Struffoli
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min