Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lagane e ceci
1 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Piccole pastiere
2 godz.
Pastiera
15 Std.
Cavatelli
1 godz. 30 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizzette fritte
1h 55 min