Geräte und Zubehör
Ravioli dolci di castagne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
80 pezzi
Zutaten
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di vino bianco + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
Ripieno
-
350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Rum
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castagne
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Struffoli
1ч.
Pastiera fiori d'arancio
12ч.
Ciambelline al vino rosso passito
1ч.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19ч.
Ciambelle graffe napoletane
2ч. 40 мин.
Casatiello sugna e pepe
2ч. 30 мин.
Chiacchiere
1ч. 35 мин.
Castagnole
1ч. 20 мин.
Castagnole (Cecamarini)
1ч. 5 мин.
Torta Babà napoletana
8ч.
Tozzetti
1ч. 30 мин.
Taralli sugna e pepe
4ч.