Geräte und Zubehör
Torrone alle mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Ghirlanda di bignè natalizia
1 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Torrone alle mandorle
2 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Salsa all'arancia
25 Min