
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
oder 400 g di miele millefiori - 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kcal / 1926 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pane cosacco
16 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pasta choux
2 Std.
Zuccotto gelato
12 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min