Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7h
Pane pugliese
29h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min