
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 203 kcal / 849 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min