![Friselle Friselle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/654c4241-c167-40b6-a3ef-18e7eb8d9a3f/Derivates/4ccd741c-ac88-4136-90d0-27522edf396e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pasta Choux
2 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Rosette
5 godz. 20 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pancarrè
5h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Panini all'olio
3h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min