Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 219.8 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Granita di fichi e mandorle
15 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cuddure con le uova
2h
Cono graffa
1h
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8j 55 menit
Cannolo scomposto
3 godz.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Panelle
1h 25min