Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Brennwert
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Eiweiß
- 73.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 98.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 29.6 g
- Natrium
- 4699.2 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h