
Geräte und Zubehör
Pizzi leccesi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
15 pezzi
Zutaten
Condimento
-
di cipolle a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodorini gialli o rossi, a metà500 g
-
capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
olive nere denocciolate10
-
di zucchero1 pizzico
-
di origano fresco1 rametto
Impasto
-
di acqua400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale10 g
-
olive nere denocciolate20
Nährwerte pro 15 pezzi
Brennwert
3120 kcal /
13062.8 kJ
Eiweiß
73.5 g
Fett
98.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
29.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
4699.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pucce
7 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min