Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Brioches siciliane
3h 15min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Panelle
1 godz. 25 min